Меню сайту

Категорії розділу
ІСЛАМІЗАЦІЯ [33]
ГОМОДИКТАТУРА [73]
НОВИЙ СВІТОВИЙ ПОРЯДОК [67]
ЖИДОМАСОНСТВО [22]

Друзі сайту
Унійна Традиція УГКЦ
УГКЦ (Скала-Подільська)
В обороні католицької віри
Джублик в Закарпатті
Персональний сайт Павлюк
Молитва
Братство Св. Пія Х (BY)
Братство Св. Пія Х (RU-Mos)
Братство Св. Пія Х (RU-Pet)
Una Voce Russia
Промінь Любові
Голодомор-геноцид 1932-33
Аве Марія
Бушкрафт
Українська благодійницька мережа
Благодійний Фонд «ТИ – АНГЕЛ»
Допомога онкохворим дітям

Форма входу
E-mail/Login:
Пароль:

Головна » »
17:00
Для чего исламизируется Европа?
Я рад, что мусульмане сами открывают темы о недостатках белого человека, где я могу (как бы в ответ) изобличать все дикости, зверства и мракобесие исламского мира. Ведь христианам (непонятно почему) не разрешается открывать подобные критические темы о недостатках мусульман и негров под предлогом расизма и религиозной нетерпимости. А вот мусульманам очень даже разрешается огульное охаивание белого человека — очевидно исходя из предпосылки (по умолчанию), что мусульмане невменяемые дикари, которые не понимают что творят, а к дикарям надо относиться снисходительно как к недочеловекам или полуживотным, к которым неприменимы критерии цивилизованной дискуссии. К критическим заявлениям белого человека о мусульманах, равнозначным критическим заявлениям мусульман о христианах, почему-то применяются иные критерии — белого человека сразу обвиняют в расовой ненависти и религиозной нетерпимости.

Речь Брейвика на суде считается маниакальным расизмом и преступлением. Точно такое же заявление мусульманина или фетва его шейха (смертный приговор Салману Рушди) не считаются расизмом и преступлением, a даже приветствуются в исламском мире. Более того, равнозначные действия мусульман и христиан оцениваются по-разному: когда исламские боевики убили в 2004 году 334 осетинских школьникa в Беслане, в этом обвинили не их, а русский спецназ, но когда Брейвик убил в 2011 году всего 77 мусульманских активистов в Норвегии, его дело немедленно предали всемирному осуждению.

А если мусульманин к тому же и смертник, отправивший самоподрывом на тот свет сотню-другую окружающих, то он и вовсе объявляется шехидом, т.е. героем-мучеником за исламскую веру. Но Брейвика почему-то не объявили таким же патриотическим героем и мучеником за веру христову за аналогичный подвиг.

Я уже не говорю о таких массовых зверствах на государственном уровне исламских стран, как геноцид и этнические чистки: если геноцид или этническая зачистка происходят в Армении и Азербайджане, то это не осуждается, но если мусульманинa депортируют из Европы или России, то этот факт подвергается единодушному осуждению как проявление расизма и ксенофобии.

Почему такие разные критерии к мусульманам и христианам? Не потому ли, что есть некий план всемирного заговора против белого человека, в котором исламу отведена особая роль? Ведь разработанный жидами вирус ислама не пристаёт к белому человеку — он пристаёт только к дикарям, у которых нет интеллектуального иммунитета против этого вируса. Поэтому, не в силах совладать с интеллектом белого человека, Кагал решил изменить само европейское общество изнутри путём массового завоза негров, мусульман, индусов и азиатов, а также через навязывание белому человеку идеологии многокультурия (но почему-то не навязывая то же многокультурие в исламских странах, где жестоко подавляется инакомыслие).

Предполагается, что таким образом через пару поколений завезённый в Европу генетический мусор изменит само европейское общество изнутри через ураганное размножение завезённых туда питекантропов, неандертальцев и синантропов, отличающихся плодовитостью животного мира. Процесс многокультуризации приведёт к тому, что белый человек станет меньшинством на своей родине и дальнейший исторический процесс в Европе будет определять исламское большинство, подобно процессу деградации и одичания уже исламизированных соседей Израиля. В результате Кагалу станет легче управлять этой зомбированной массой и доить её, как и было задумано им ещё в 622 году при запуске Мухаммеда в Аравию. Поэтому движение европейского сопротивления (пока подпольное) будет неизбежно набирать силу, как и сказано в манифесте Брейвика.

Я собираюсь, если охаивание Брейвика будет продолжаться, отвечать фактами массовых расправ, геноцида, педофилии и прочих извращений из жизни самого Мухаммеда, и фактами преступлений против человечества, совершённых его последователями. Мой план основан на применении исламской методики борьбы против самого же ислама. В заключение хочу дать бесплатный совет недалёким мусульманам, радующимся процессу генетического уничтожения и исламизации белого человека, поскольку этот процесс задуман жидами против ваших же собственных интересов: ведь если Европа окончательно исламизируется, то в ней наступит такая же ж*па, как и в ваших исламских странах, из которых вы бежите любыми путями в христианскую Европу, и вам тогда будет уже некуда бежать от недоедания, безработицы, невежества, мракобесия, дикости, тирании и беззакония — всё то же самое наступит в исламизированной Европе с миллионами негров, индусов, азиатов, арабов и прочих мусульман. Поэтому в ваших же дальновидных интересах сохранить Европу белого человека такой, какая она есть, а не превращать её в очередной исламский отстойник.

 

Схожі матеріали:

Категорія: ІСЛАМІЗАЦІЯ | Переглядів: 906 | Додав: Anatoliі☩UCT☩ | Теги: ісламізація, гейропа, ліберастія | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Присвячений
Непорочному Зачаттю
Пречистої Діви Марії

Відправляємо:


Молитовні прохання
500

Підпишіться на оновлення:





Пошук на сайті


Даний сайт синхронізовано під браузери Mozilla Firefox та Opera
2008-2018©Ukrainian Catholic-Traditionalist
Усі права застережено. Повне або часткове використання матерiалiв www.traducionalist.info дозволяється за умови посилання (для iнтернет-видань — гiперпосилання) на www.traducionalist.info. Увесь матеріал, представлений на сайті www.traducionalist.info, взятий з відкритих джерел. Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій.
Яндекс.Метрика