Головна сторінка сайту
Сторінка 1 з 11
Бібліотека » Онлайн кінотеатр » Масонерія та антихрист » Чипы. Имплантирование. Электронный концлагерь
Чипы. Имплантирование. Электронный концлагерь
Дата: Середа, 02.06.2010, 02:35 | Повідомлення # 1

Новые средства идентификации, тотального контроля и управления людьми.

План у масонов такой. Сначала сделают паспорт с пластиковым вкладышем, на котором будут ваши биометрические данные и ваш "порядковый номер" - личный код (который даётся один раз и на всю жизнь). Потом уберут из паспорта "лишнюю" бумагу и останется только пластиковый вкладыш, то есть пластиковая карточка к которой добавятся функции кошелька с электронным счётом, автомобильные права, социальная страховка. Далее изымут из обращения наличные деньги. Через некоторое время предложат чип, как более совершенную замену карточке и дадут срок что-бы "чиповаться", и скажут, что по истечению этого срока, все деньги и функции на паспорт-карточках обнулятся и автоматический переведутся на ваш личный чип.(Кто не "чипуется", останется без штанов!) Параллельно этому, будут идеально организованы пункты "чипования", всё будет быстро, удобно и без очередей, лишь бы шли.
Всё это действие будет воплощаться не один год и будет сопровождаться заманчивой рекламой со звёздами кино и шоу бизнеса, где будут указываться все преимущества данного "паспорта".
Да и возможно что ваши друзья, которые не подумав приняли новомодную фишку, будут подкалывать: "Ты что не идёшь? Уколов боишься?!"

Бібліотека » Онлайн кінотеатр » Масонерія та антихрист » Чипы. Имплантирование. Электронный концлагерь
Сторінка 1 з 11
Пошук:

© 2008-2017 Свята Традиція УГКЦ

Яндекс.Метрика