Меню сайту

Категорії розділу
Публіцистика [340]Демонологія, містицизм [81]
Молитви-екзорцизми [15]Рідкісні молитви [18]
Екзорцизм [24]Книги [21]
Молитви [191]Секти, культи, окультизм [181]
Підпілля, історія УГКЦ [63]Християнський софт [5]
Часопис "Пізнай Правду" [22]Життя Святих [116]
Творчість [16]Масонерія і антихрист [237]
Відео Online [36]о. Піо "Щоденник Любові" [5]
Християнський націоналізм [104]Безбожники [35]
Папа Бенедикт ХVI [47]Московська психіатрія (МП) [105]
Культура [17]Життя у чистоті [40]
Роздуми про віру [101]Суспільні проблеми [435]
Пророцтва, об'явлення [55]Повчання, настанови [386]
Образки, ікони [5]Пресвята Богородиця [128]
Християнська містика [27]Українознавство [76]
Наука Церкви [413]Профанації [16]
Екологія [7]Цікаво... [68]
Традиціоналізм [61]Криза Церкви. Модернізм [63]
Повчальні історії, притчі [173]Паломництво [10]
о. Габріель Аморт "Нове визнання екзорциста" [26]Подружжя [123]
Християнська етика [39]Апокрифи [2]

Друзі сайту
Унійна Традиція УГКЦ
УГКЦ (Скала-Подільська)
В обороні католицької віри
Джублик в Закарпатті
Персональний сайт Павлюк
Молитва
Братство Св. Пія Х (BY)
Братство Св. Пія Х (RU-Mos)
Братство Св. Пія Х (RU-Pet)
Una Voce Russia
Промінь Любові
Голодомор-геноцид 1932-33
Аве Марія
Бушкрафт
Українська благодійницька мережа
Благодійний Фонд «ТИ – АНГЕЛ»
Допомога онкохворим дітям

Форма входу
E-mail/Login:
Пароль:

Головна » 2017 » Лютий » 22 » Пророцтва, об'явлення » Первое явление Ангела в Фатиме
20:21
Первое явление Ангела в Фатиме
Первое явление Ангела в Фатиме
 
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.

Дорогие верующие!

Мы теперь вошли в 2017 год. На протяжении этого года будет несколько очень важных исторических годовщин. К примеру, пятисотлетие протестантской реформации в Европе, когда Мартин Лютер начал свои нападки на догматы и обряды Католической Церкви. Также в этом году будет трехсотлетие основания франкмасонства, которое начало распространять опаснейшее заблуждение либерализма по всей Европе. Также в этом году будет столетие коммунистической революции в России, которая установила первую в мире безбожную империю. Тем не менее, дорогие верующие, самое важное это то, что в этом году будет столетие явление человечеству Пресвятой Девы Марии в Фатиме, в Португалии.

Дорогие верующие! Заблуждения протестантизма, либерализма и коммунизма серьезно повредили наши общества и умы столь многих людей. И мы также были затронуты тлетворным влиянием этих опасных заблуждений. Посему мы должны увеличить нашу любовь и набожность по отношению к Богородице в Фатиме и Пренепорочному Сердцу Марии на протяжении всего этого года, ибо Она – наше прибежище и упование. Мы не должны забывать о Фатиме. Мы живем в этом протестантском, либеральном, коммунистическом мире, и это очень опасно для нашего спасения. Именно потому Бог послал Матерь Свою в Фатиму. Наш Господь никогда нас не оставит. Ему ведомо, что мы живем в эти безбожные времена. Ему ведомо, что у нас есть могущественные враги. Послания Пресвятой Девы Марии человечеству, данные в Фатиме, представляют собой серьезное предупреждение всем нам: беречься от этих заблуждений,  но также они и учат нас, каким образом мы сможем устоять в верности Ее Сыну и Его Церкви в эти безбожные времена и спасти свои души.

Помните, что прежде чем Пресвятая Дева явилась в Фатиме трем пастушкам (Лусии, Жасинте и Франсишку), им трижды являлся Ангел. Первое явление Ангела очень существенно для нас, его стоит изучить и понять.

Лусия примерно так описывала явление Ангела: она сказала, что она и двое других детей из Фатимы были на полях с овечками и начался дождь, поэтому они укрылись в маленькой пещере до конца дождя. Они вместе читали Розарий. Когда же дождь закончился, они вышли из пещеры и хотели поиграть.  Но вдруг ни увидели яркий свет, нисходящий на них. Лусия говорила, что «Ангел выглядел как юноша лет четырнадцати—пятнадцати, он был белее снега и очень красив». Дети боялись говорить. Он сказал им: «Не бойтесь. Я — Ангел Мира. Молитесь со мной». Затем Ангел преклонил колени и склонился челом до земли. Дети последовали его примеру и повторили прочтенную им молитву. Ангел молился: «Боже Великий! Верую в Тебя, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя. Прошу у Тебя прощения за всех тех людей, которые не веруют в Тебя, не поклоняются Тебе, не уповают на Тебя и не любят Тебя». Произнеся это трижды, он поднялся и сказал детям: «Молитесь так. Сердца Иисуса и Марии услышат голос ваших молитв». Затем он исчез.

Это начало фатимских явлений. Но чему же именно Ангел Фатимы хотел научить детей? Дорогие верующие, чему этот Ангел хотел научить всех нас? Во-первых, мы должны вспомнить, кто такие святые Ангелы, и кто такой этот Ангел. Этот Ангел, вместе со всеми иными святыми суть те, кто пребыл верными Богу во время революции Люцифера на небе. Когда Люцифер и злые ангелы добровольно отказались воздать честь, почитание и любовь Богу, этот Ангел и другие святые Ангелы добровольно выбрали служить Богу и чтить Его. Этот Ангел был там во время революции на небесах.

И это первое послание и урок Фатимы: чтить и почитать Бога с высочайшим благоговением. Что первое сделал Ангел в Фатиме? Он сказал им: «Молитесь со мной». Затем он склонился челом до земли, дабы поклониться Пресвятой Троице. Этот верный Ангел Божий хотел напомнить детям и всему человечеству, что Бог заслуживает нашего величайшего благоговения и почтения. Это дух поклонения, почитания, хвалы. Это то, что отказался делать Люцифер, это то, что отказались делать протестантизм, либерализм и коммунизм. В этом революционность Люцифера, протестантизма, либерализма и коммунизма. Современный человек также отказывается чтить Бога.  Итак, Ангел Фатимы, верный Богу, приходит побудить человечество последовать примеру святых Ангелов и отвергнуть пример Люцифера.

А что он сделал потом? Он помолился. И какова была эта молитва? «Боже Великий! Верую в Тебя, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя. Прошу у Тебя прощения за всех тех людей, которые не веруют в Тебя, не поклоняются Тебе, не уповают на Тебя и не любят Тебя». Здесь Ангел Фатимы преподаёт нам то, что можно назвать вторым и третьим уроком Фатимы. Первая часть этой молитвы представляет собой личный акт веры, поклонения, надежды и любви: «Боже Великий! Верую в Тебя, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя». Дорогие верующие, это напоминание о первой и величайшей заповеди. Возлюби Бога паче всего тварного. Ангел напомнил нам, что мы должны творить сии акты благочестия ежедневно, особенно в эти безбожные и обмирщенные времена.

Читаем ли мы эту молитву ежедневно? Мы должны! Эта молитва, эти акты благочестия подобны духовной пище для нашей души в этой мирской пустыне. Эта молитва помогает нам возобновить всё наше благочестие одной простой короткой фразой. «Боже Великий! Верую в Тебя, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя».

Третий урок Фатимы содержится во второй части этой краткой молитвы: «Прошу у Тебя прощения за всех тех людей, которые не веруют в Тебя, не поклоняются Тебе, не уповают на Тебя и не любят Тебя». Это вторая величайшая заповедь, любовь к ближнему своему. Здесь мы молимся, чтобы Бог простил многочисленных грешников в мире сем и спас их. Это наш долг — помогать грешникам.

Давайте хорошо начнем этот год Фатимы. Давайте вспомним Ангела Фатимы, который с таким благоговением поклонялся Богу, и обновим наши благоговение и Богопочтение. Как мы ведем себя в часовне? Почтительны ли мы, соблюдаем ли тишину? Является ли часовня святым местом для нас? Когда мы идем по часовне, или садимся, или преклоняем колени — почтительны ли мы, или же всё делаем всё поспешно, лениво и без должного благоговения пред Богом? Всё, что бы мы ни делали в часовне, должно быть смиренной молитвой. Как вёл бы себя в нашей часовне Ангел Фатимы? Как мы складываем руки во время молитвы? Не ленивы ли мы? Как мы творим знамение святого креста? Почтительно? Как мы преклоняем главу? Как приступаем к Причащению Святых Тайн? Почтительно? Мы должны поклоняться Богу с величайшим благоговением, особенно в храме и во время Мессы. Таков был первый урок Ангела Фатимы.

Также мы должны молиться на протяжении всего этого года Фатимы, читая молитву Ангела Фатимы ежедневно. Эта молитва кратка, но очень сильна.

Наконец, давайте возобновим наши усилия в единстве с традиционными католиками по всему миру и продолжим Крестовый поход Розария Братства святого Пия Х, ибо только через Розарий и фатимскую Богоматерь у нас есть надежда! Аминь.

свящ. Шейн Карло Пеццутти FSSPX / http://mos.fsspx.ru


Схожі матеріали:

Категорія: Пророцтва, об'явлення | Переглядів: 507 | Додав: Anatoliі☩UCT☩ | Теги: пророцтва, обявлення у фатімі, перше обявлення, Обявлення Діви Марії, фатіма | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Присвячений
Непорочному Зачаттю
Пречистої Діви Марії

Відправляємо:



Молитовні прохання
500

Підпишіться на оновлення:





Пошук на сайті




Даний сайт синхронізовано під браузери Mozilla Firefox та Opera
2008-2017©Ukrainian Catholic-Traditionalist
Усі права застережено. Повне або часткове використання матерiалiв www.traducionalist.info дозволяється за умови посилання (для iнтернет-видань — гiперпосилання) на www.traducionalist.info. Увесь матеріал, представлений на сайті www.traducionalist.info, взятий з відкритих джерел. Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій.
Яндекс.Метрика