Меню сайту

Категорії розділу
Публіцистика [341]Демонологія, містицизм [81]
Молитви-екзорцизми [15]Рідкісні молитви [18]
Екзорцизм [24]Книги [21]
Молитви [191]Секти, культи, окультизм [183]
Підпілля, історія УГКЦ [65]Християнський софт [5]
Часопис "Пізнай Правду" [22]Життя Святих [117]
Творчість [16]Масонерія і антихрист [242]
Відео Online [36]о. Піо "Щоденник Любові" [5]
Християнський націоналізм [104]Безбожники [36]
Папа Бенедикт ХVI [49]Московська психіатрія (МП) [105]
Культура [17]Життя у чистоті [40]
Роздуми про віру [106]Суспільні проблеми [449]
Пророцтва, об'явлення [55]Повчання, настанови [389]
Образки, ікони [5]Пресвята Богородиця [128]
Християнська містика [27]Українознавство [76]
Наука Церкви [424]Профанації [18]
Екологія [7]Цікаво... [68]
Традиціоналізм [62]Криза Церкви. Модернізм [66]
Повчальні історії, притчі [173]Паломництво [10]
о. Габріель Аморт "Нове визнання екзорциста" [26]Подружжя [132]
Християнська етика [39]Апокрифи [2]

Друзі сайту
Унійна Традиція УГКЦ
УГКЦ (Скала-Подільська)
В обороні католицької віри
Джублик в Закарпатті
Персональний сайт Павлюк
Молитва
Братство Св. Пія Х (BY)
Братство Св. Пія Х (RU-Mos)
Братство Св. Пія Х (RU-Pet)
Una Voce Russia
Промінь Любові
Голодомор-геноцид 1932-33
Аве Марія
Бушкрафт
Українська благодійницька мережа
Благодійний Фонд «ТИ – АНГЕЛ»
Допомога онкохворим дітям

Форма входу
E-mail/Login:
Пароль:

Головна » 2015 » Листопад » 28 » Безбожники » АБОРТ – ФОРМА САТАНИНСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
11:07
АБОРТ – ФОРМА САТАНИНСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
Интервью с социопатологом Александром Леонидовым-Филипповым
Александр Леонидович, начиная разговор на такую острую тему, мы должны ответить самим себе и нашим читателям на два главных вопроса: что же есть такое аборт и что же есть такое сатанизм?

- Ответ мной сформулирован, дражайший Александр Анатольевич, в массивной монографии «Социальные психопатологии» и в ещё одной книге – «Охота на детей». Есть он и в вашем фундаментальном труде «Геополитика». Тут мы единомышленники. Аборт – убийство, связанное с расчленением ребенка группой специально подготовленных лиц с согласия его родных и близких – конечно же, не медицинская процедура, не «дело житейское».

Он и не есть просто бытовое преступление против личности, как, например, поножовщина в пьяной драке, в состоянии аффекта и разгоряченности парами алкоголя.

Это обдуманное и взвешенное культовое действие, сатанинского, конечно же, толка. Мы видим здесь отчетливо черты т.н. «культового торга», свойственного всем демоническим культам, черты оракулической черной магии и т.п. И когда современная мать-убийца говорит вам, что не собиралась осуществлять сатанинскую «черную мессу», что избавилась от младенца по сугубо-прагматическим соображениям, опасаясь за свой материальный достаток и «наплодить нищету», мы вполне резонно возразим ей: А что, матушка, ты думаешь, древние индейцы или славяне, ритуально убивая ребенка, испытывали к сатане какие-то любовные, возвышенные чувства?!
Нет, конечно, их мотивация была точно как у тебя, они просили в обмен на кровь невинного дитя урожая, удачных военных походов, богатства и славы, власти или ещё каких-то вполне земных, вполне прагматичных вещей. Нужно сорвать с сатанизма ореол черной романтики: это антирелигия – торгашеская, и «культовый торг» с антибогом – «мы тебе кровь, ты нам успех, преуспеяние, облегчение участи земной» - достаточно отчетлив во всех демонических религиях от центральной Америки через Африку и Евразию до Китая и Кореи.
Что касается оракулической черной магии, то столь знакомая нам фраза «не надо плодить нищету» как раз и есть яркое её проявление. Это попытка, роднящая современных сатанистов с их древними языческими собратьями: предсказывать будущее, в точности знать которое они, естественно, не могут. Но им кажется, что они наперед все знают.

При всем самомнении современного человека, он, в сущности, такой же примитивный фетишист, как и его далекий предок-идолопоклонник. Оракулизм положен в основу т.н. «планирования семьи». Это попытка предсказать будущее на 15-20 лет вперед, которая была бы смешной, если бы не была такой грустной. Кто может ручаться на 15 лет вперед?! Вспомните, что богатейший человек страны Ходорковский однажды неожиданно для себя сел в тюрьму – после этого, о каких гарантиях на будущее смеет рассуждать простой человек? Если семью планировать, то получиться, что всегда есть "уважительные причины" для отказа от деторождения. Так, в сущности, и происходит: Европа вымирает...

- От себя добавлю, что «планирование семьи» - это геополитическое оружие массового поражения. Оно с неизбежностью приводит к вымиранию наций. Но, кроме того, оно, как наркотик, притупляет все социальные противоречия, создает обманчивую видимость решения всех социальных проблем. Это и естественно: у мертвеца нет проблем, мертвеца ничего не волнует. Вымирающая нация решает жилищную проблему, например, путем переселение внуков и внучек в жильё умерших дедушек и бабушек. Вместо борьбы за нормальное обеспечение нуждающихся жильём рождается тупое ожидание – когда помрет тот или иной старик. Свадебный марш звучит вслед за похоронным. Вымирание освобождает правительство от необходимости хорошо работать – ведь когда число едоков уменьшается – их доля в общем пироге автоматически возрастает. Можно и не увеличивать пирог, и старого на всех хватит! Обогащение нации, приходящее не через труд, а через вымирание – отвратительное старческое скопидомство: обычно конец его скор и страшен: когда кучка жалких бездетных стариков сидит на горе золота, то всегда найдется геополитический сосед, который придет и по праву силы заберет себе всё…

- Совершенно верно, комфортная жизнь, естественное при вымирании расширение личного жизненного пространства – ещё одна обманка, наживка, уловка сатанизма. Кровавый торг с демонами и идолами – мы тебе кровь, ты нам за это урожай, дождь или ещё что нужно (меняются названия благ, не меняется суть торга) – всегда закончится провалом для человека. Таким образом мы совершенно уверенно диагностируем аборт как разновидность ритуального сатанинского жертвоприношения, связанного с идолопоклонничеством (материализм), торгом и предсказательством.

- Но нам нужно определить сатанизм…

- Существует официальная сатанинская церковь, как организация, и сатанизм, как явление. Сатанинская церковь в США открыто заявила о себе в 1966 году, вошла в национальный совет церквей в 1971 году. В начале 80-х Р.Рейган уже говорил о «миллионах наших избирателей-сатанистов»… Сатанизм, как явление, шире, конечно, официальной церкви, ставшей в США господствующей и государственной религией. Живая душа сатанизма – не в словах и заклинаниях. Его сущность – человекоубийство, ритуальные кровавые жертвоприношения, каннибализм – как физический, в прямом смысле слова, так и моральный, в иносказательном смысле. Помните такое расхожее выражение – «его сожрали на работе»? Сожрали, конечно, не в кулинарном смысле, но довели, скажем, до инфаркта, инсульта, самоубийства. То есть смерть поучаствовала, и фигуральное выражение «сожрали» - не такое уж сильное поэтическое преувеличение. Сатана своим поклонникам на слово не верит. Ему нужно действие. Он требует и вымогает это действие.
Я исследовал дохристианские религии достаточно широкого пояса – в местах и краях, народы которых не могли контактировать друг с другом. Что интересно – порой до деталей схожая практика ритуальных жертвоприношений, ритуальных детоубийств! Возникает устойчивое ощущение – столь разные народы на столь отдаленных континентах не могли так в деталях все придумать сами – явно чувствуешь какую-то темную силу, внедрившую в их темное сознание дикарей одноформатные идеи. Это удручающее однообразие видели даже враги христианской церкви...

- Сатанизм живет человеческим, и в особенности – детским – закланием. Это его жгучая и маниакальная потребность, как особого комплекса идей, верований, настроений. При этом сатанизм – как в древности, так и сегодня – пытается подвести рациональные основания под свою ритуальную практику, уговорить людей, что жертвы они приносят не сатане, а идолу собственного комфорта и благополучия. Современная благообразная болтовня «планировщиков семьи» - не нова отнюдь. Поверьте, жрецы идолов до нашей эры тоже очень проникновенно, приобняв матерей и отцов за плечи, бормотали о необходимости убить первенца, а то, мол, маниока с бататом не родится, будет голод, придут чума с холерой, с неба грохнется огненный камень, враги захватят город, жизни в новом доме не будет…

 


Схожі матеріали:

Категорія: Безбожники | Переглядів: 952 | Додав: Anatoliі☩UCT☩ | Теги: сптпнізм, Аборт, дітовбивство, безбожники, вбивство, ритуал, аборти | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Присвячений
душам у чистилищі

Відправляємо:



Молитовні прохання
500

Підпишіться на оновлення:





Пошук на сайті




Даний сайт синхронізовано під браузери Mozilla Firefox та Opera
2008-2019©Ukrainian Catholic-Traditionalist
Усі права застережено. Повне або часткове використання матерiалiв www.traducionalist.info дозволяється за умови посилання (для iнтернет-видань — гiперпосилання) на www.traducionalist.info. Увесь матеріал, представлений на сайті www.traducionalist.info, взятий з відкритих джерел. Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій.
Яндекс.Метрика